개인정보취급방침
'삼성세이프티테크'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

ο 본 방침은 : 2010 년 06 월 16 일 부터 시행됩니다.




■ 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 물품배송 또는 청구지 등 발송, 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스, 요금추심

ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 연령확인, 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달

ο 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스(제품) 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계



■ 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 자택전화번호, 자택주소, 휴대전화번호, 이메일, 개인홈페이지, 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 결제기록
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)



■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다

보존 항목 : 이름 , 생년월일 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 , 결제기록
보존 근거 : 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
보존 기간 : 회사 존속시까지보관

그리고 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 웹사이트방문 기록 : 3개월 (통신비밀보호법)



■ 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

ο 파기절차
이영자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

ο 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.



■ 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우



■ 수집한 개인정보의 위탁

회사는 서비스 향상을 위해서 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
회사의 개인정보 위탁처리 기관 및 위탁업무 내용은 아래와 같습니다.

- (주)KGB택배 : 상품배송업무
- (주)이니시스 : 신용카드,계좌이체,휴대폰 등의 결제업무



■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭 하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.

혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자 에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

회사는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.



■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 회사의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

▶ 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공

귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

▶ 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.



■ 개인정보에 관한 민원서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다..


- 책임자 : 신승구대표
- 전화번호 : 02-936-6334
- 이메일 : happy09g@thenonslip.com


귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
- 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
- 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
- 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

더존논슬립 무료상담신청

  • --

무료상당신청

개인정보수집이용동의 [보기]

customer center 고객지원
공지사항

부평산전마사지 수아 에스테틱 산전관리 후기 출장마사지 가능

페이지 정보

작성자 Ivy 작성일23-12-05 08:39 조회7회 댓글0건

본문

평소 부평출장마사지 규칙적인 생활을 못 하고 있어서피곤하다는 말을 입에 달고 사는 건저뿐만이 아니라 현대를 살아가는 우리 모두의 공통점이라고 생각해요.저 역시도 점점 떨어지는 체력을 요즘느끼고 있답니다. ​몸에 좋은 음식도 먹어보고 영양제도챙겨봤지만 이런 노력에도 불구하고어깨 근육이 뭉쳐가는 것은 막을 수가없었어요. 제가 이렇게 힘들어할 때친구가 어깨 뭉침에는 마사지만큼좋은 게 없다면서 선학동 옥련동 용현동 부평 출장마사지 안마를 추천을 해주더라고요~​​그래서 마사지 부평출장마사지 효능을 찾아보니까여러 가지 장점들이 있더라고요.목부터 경추, 어깨, 허리 몸 전체에이르기까지 전부를 자극해 주어서노폐물을 빼주는데도 탁월한 효과가있다고 했어요. 그래서 뭉친 근육들도푸는데 마사지 효능을 칭찬하시는분들이 많더라고요.​​​또한 마사지는 수면에 도움을 준다고 해요. 생각이 많으시거나스트레스로 인하여 만성 불면증을가지고 계신 분들에게 많은 도움이될 것 같습니다.두통과 편두통에도 이런 질병을 유발할 수 있는 근육이 이어져 있어서 마사지함으로써 두통을유발하는 근육들을 풀어주고 완화해주면 부평출장마사지 두통과 편두통을 치료할 수있다고 해요. ​그런데 마사지 효능을 제대로 느끼기위해서는 선학동 옥련동 용현동 부평 출장마사지 안마 업체를제대로 골라야 좀 더 체계적인 관리를받을 수 있겠다는 생각이 들었답니다. ​요즘은 아픈 현대인들이많아서인지 마사지숍이 카페만큼보일 정도로 많이 생겨나서 전문적인곳을 찾기가 힘들어진 게 사실이에요.​​그래서 제 친구가 추천한 선학동 옥련동 용현동 부평 출장마사지 안마 를 통해서마사지를 받아보기로 결정했어요!​저는 마사지가 처음이라 부평출장마사지 사실 긴장도되고 되게 쭈뼛거리면서 들어갔어요.근데 마사지를 받다 보니 점점 긴장도 풀어지고 편하다 보니 잠이노곤하니 오더라고요.​평소에 컴퓨터 앞에 종일 앉아있는터라 목도 거북목처럼 변해서 통증도 있었는데 마사지를 통해서목, 어깨, 허리 부분 등 여러 부분을관리해 주셔서 너무 시원했어요.​​​오랫동안 사무직으로 일을 하다 보니자세도 늘 좋지 않아서 항상틀어져 있었어요.이럴 때 마사지를 받으면 올바른자세로 교정하는 데도 도움이 많이된다고 하더라고요.또한 저는 부평출장마사지 마사지를 처음 받아봐서처음부터 너무 강도 높은 세기는부담스럽기도 하고 멍이 들까 봐조금 겁났었어요. ​​그래서 관리사분께 이런 제 걱정을말씀드리니까 저에게 맞는 과정으로진행을 잘 해주셨어요.개개인에게 맞게 적합한 방식을 선택해주셔서 피로와 통증을 풀기에는 딱 맞는다는 생각이 들었답니다.마사지 세기 역시 딱 저에게 좋은정도라서 역시 전문가는 다르구나싶었답니다. 왜 친구가 적극 추천하는지 알 것 같았어요.​​최근에 야근도 많아지면서 목 주변의근육들도 뻐근할 때가 부평출장마사지 많았는데통증까지 유발되다 보니 힘들었어요.그런데 여기서 마사지를 받고 나니 통증도 예전보다는 많이 사라지고정말 마사지 효능이 대단하구나 느꼈답니다.​​마사지 종류도 여러 가지로 많아서선택을 할 수 있다는 것이 장점이랍니다.​아로마, 타이, 감성힐링 마사지까지 다양하게 코스가 준비되어 있어각자의 취향에 맞는 걸 이용하면 정말 좋을 것 같더라고요.마사지를 처음 이용하는 저도 부담스럽지 않던 코스라서 근육통이있으신 분들께 추천해 드리고 싶어요.​게다가 방문이 아니라 저희 부평출장마사지 집까지직접 와 주시니 이 부분도 정말편리했던 선학동 옥련동 용현동 부평 출장마사지 안마 였어요.​​특히나 목이 굽거나 목 주변이 아픈현대인들이 90%에 이른다고 하니 정말 많은 분이 통증을 가지고계시는데요. 이런 질환은 방치하면할수록 점차 아프기 때문에꼭 마사지 효능으로 개선해 보는 걸추천해 드리고 싶어요. ​예전에는 일을 끝내고 오면 피곤하다몸이 아프다 같은 말을 입에 달고살면서 개선하려고 하지는 않았었는데여기서 꾸준히 마사지로 부평출장마사지 관리받다 보니뭉쳤던 근육들도 풀어지고 피로감도많이 사라졌어요.​​바쁜 일상에서 내 몸 돌볼 시간이 많이없었는데 선학동 옥련동 용현동 부평 출장마사지 안마 는정말 편안한 힐링이었어요~​평소에 바르지 않은 자세로 인해서거북목으로 변했거나 디스크 같은질병으로 고민이 있으시다면 적극추천해 드리고 싶어요!​특히 이런 과정은 심신이 모두 편안한상태에서 받는 게 심리적으로 더욱안정이 되는데 관리사님께서 정말관리를 잘 해주셔서 정말 좋아요.역시 경력자의 손길은 다르다고 느꼈답니다. 앞으로 부평출장마사지 꾸준히 관리받아서 뭉친 근육들을 풀어 봐야겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이드 이벤트 보기
사이드 이벤트 감추기
<
>
X