개인정보취급방침
'삼성세이프티테크'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

ο 본 방침은 : 2010 년 06 월 16 일 부터 시행됩니다.




■ 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다..

ο 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
콘텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 물품배송 또는 청구지 등 발송, 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스, 요금추심

ο 회원 관리
회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 연령확인, 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달

ο 마케팅 및 광고에 활용
신규 서비스(제품) 개발 및 특화, 이벤트 등 광고성 정보 전달, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계



■ 수집하는 개인정보 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 이름, 생년월일, 로그인ID, 비밀번호, 자택전화번호, 자택주소, 휴대전화번호, 이메일, 개인홈페이지, 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 결제기록
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입)



■ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다

보존 항목 : 이름 , 생년월일 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일 , 서비스 이용기록 , 접속 로그 , 쿠키 , 결제기록
보존 근거 : 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록
보존 기간 : 회사 존속시까지보관

그리고 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
- 웹사이트방문 기록 : 3개월 (통신비밀보호법)



■ 개인정보의 파기절차 및 방법

회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

ο 파기절차
이영자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

ο 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.



■ 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우



■ 수집한 개인정보의 위탁

회사는 서비스 향상을 위해서 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
회사의 개인정보 위탁처리 기관 및 위탁업무 내용은 아래와 같습니다.

- (주)KGB택배 : 상품배송업무
- (주)이니시스 : 신용카드,계좌이체,휴대폰 등의 결제업무



■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법

이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.

이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회?수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭 하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.

혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다.

귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 또한 잘못된 개인정보를 제3자 에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.

회사는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 "회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.



■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항

회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다. 쿠키란 회사의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다. 회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.

▶ 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공

귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나, 쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.

▶ 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써 모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.

설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우) : 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보

단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.



■ 개인정보에 관한 민원서비스

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다..


- 책임자 : 신승구대표
- 전화번호 : 02-936-6334
- 이메일 : happy09g@thenonslip.com


귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.

회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
- 정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
- 대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
- 경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)

더존논슬립 무료상담신청

  • --

무료상당신청

개인정보수집이용동의 [보기]

customer center 고객지원
공지사항

W5 혼주 메이크업 계약하기 - 청담샵, 출장샵, 송도샵 예약문의...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-04-17 17:21 조회8회 댓글0건

본문

경기도 출장샵 파주시 책향기로 441 교하 동문퀸즈모아 파주점 예약번호​​​#파주산후마사지#운정산후마사지#일산산후마사지#파주출장산후마사지# 운정출장산후마사지#일산출장산후마사지​​​안녕하세요! 오늘은 퀸즈모아파주점에서 출장마사지 받은 후기에요!일산산후마사지로 되게 입소문 난 출장샵인데요!​산전, 산후의 임산부관리 고객님만 이용하는 산모마사지에요!산전산후관리전문 마사지입니다!이번에 파주지점이 새롭게 오픈했다는 소식을 듣고지역별 출장이 가능하기 때문에 저희집에서 가까워서 이용해본 후기입니다!​​이렇게 다 필요한걸 출장샵 챙겨오셔서 저는 집에 가만히 있기만 하면되요...!!너무 편리하죠!퀸즈모아는 산후마사지 교육기관이기 때문에 교육을 받은 분들이 관리를 직접해주셔서 믿고 맡길 수 가있어요!친절한 원장님들이 직접 관리하는게 퀸즈모아의 관리 방식이고 샵자체도 굉장히 깔끔한 샵 이더라구요!친정집온것같은 편안함이 원장님들이 서비스가 많으시고 선생님들이 바뀌시지 않은 출장샵 이유인것같아요!​출산후 통증 관리 및부종관리, 한방복부관리, 어꺠교정,골반교정관리등 집중관리를 고객에 맞춤으로 교정단계별전문성이 있어요!아무래도 자격등록이 확실한 샵이라 그런것 같더라구요!특히 한방복부관리는 1회만 받아도 복부가 줄어드는 효과를 볼수잇는 기술로, 퀸즈모아 특허기술이라고 해요!도수관리, 한방관리, 난임유산관리 등 전문적인 상담으로 1:1 관리가 들어가기때문에아픈곳에 대한 정확한 출장샵 이해와 피드백을 해주시더라구요!​아무래도 산후의 큰 업체다보니 유능한 직원들에게 자격증발급가능과 포상금까지 지급해준다고 하니까믿고 방문해보시는거 추천드려요!​​​아무래도 산전산후 전문으로 하는곳이 많지는 않지만 그래도 잘 알아보고 선택해야하잖아요!난임,조산,유산,임신준비,중증분들만 주로 받고있기때문에 전문성이 메리트인 퀸즈모아에요!​아무래도 산모경험이 있는 원장님이다 보니 데면데면한 일반샵들과 달리 우리만의 친근함으로 출장샵 손님이 편안함이 느껴지더라구요!여긴 학원도 함께하고있기때문에 손님의 신뢰도가 더 높다고 하더라구요!그리고 산모님들의 몸에맞춰서 단계별 관리가 들어가기때문에 다 똑같은 프로그램으로 똑같은관리가 들어가는것이 아니라맞춤관리로 들어가는데 특히 한방관리가 독보적이에요!​저는 특히 임신출산 후 살찌는게 제일 고민이였는데 한방과 산후의 조합으로 일석이조의 효과가 생겨 출장샵 몸매관리에 신경쓰시는분들은 꼭 관리 받아보시는거 추천드려요!뿐만아니라 출산 후 개월수에 맞는 적절한 운동법을 알려줌으로써 집에서도 간편히 관리가 가능하니까거의 피티 받는 기분으로 관리를 꾸준히 받을 수 있어요!그리고 전문 도수치료사님이 계시기때문에 피드백에 맞춰서 산후관리가 가능한게 너무 큰 메리트인것 같아요!퀸즈모아를 꼭 출장샵 이용해야하는 마지막 후기입니다!!​여기는 일년에 2회이상 전지점이 모여 산모관리의 연구와 교육을 하기때문에멈춰있거나 머물러있는 다른 샵에 비해 유능한 지원 작격증 발급 샵이에요!..그리고 초보자 뿐만아니라 경력자라도 한달이상 쿤즈모의 관리 교육을 받고 산모를 관리하며 전지점 관리가 거의 동일 하기때문에퀸즈모아 어떤 지점이든 출장샵 내가 원하는 장소에서 계속 같은 퀄리티로 관리 받을 수 있는거에요!!​마지막으로 관리 받았던 고궁비책 한방관리는 특허출원한 관리로 효과가 뛰어나며 셀프케어가 가능한 제품으로도 구매가능하더라구요!!비록 제공 받은 후 작성 한 후기이지만 너무 만족스러워서산전 산후 관리 알아보시는 분들에게 퀸즈모아 출장마사지 일산출장마사지 출장샵 추천드리고 싶어요!​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이드 이벤트 보기
사이드 이벤트 감추기
<
>
X